您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色 -> 正文

护理学院学生第四党支部开展"光影递美意,金秋绽芳华"秋日美景摄影活动

发布日期:2024-09-24   来源:   点击量:

"枫叶映日红漫天,高天流云长空淡。"诗人以笔把秋日的美好藏进泼墨之间,为鼓励同学们发现生活中的美好瞬间,展现摄影艺术的魅力,护理学院学生第四党支部于9月23日开展"光影递美意,金秋绽芳华"秋日美景摄影活动,活动以捕捉秋日的美景为主题,预备党员们热情参加。

本次活动以拍摄秋日里的自然记录生活中的美为主旨,以秋的故事为主题而展开。在活动期间,同学们纷纷拿出相机寻找秋天的影子,记录下绯红的枫叶、蔚蓝的天空亦或是酒红斑驳的夕阳,每张照片都是对秋天的独特解读,让人在寻常中感受到非凡,在金风送爽、天高云淡的季节,这些作品承载着同学们对金秋的喜爱与憧憬。

本次活动不仅让同学们主动发现自然之美,感受大自然的生命力,也培养了同学们良好的审美情趣和激发了同学们对摄影的兴趣和对生活的热爱。