您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部特色活动 -> 正文

护理学院学生第二党支部开展线上党纪学习教育

发布日期:2024-06-04   来源:   点击量:

为认真贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,5月27日-5月31日护理学院学生第二党支部开展线上党纪学习教育主题活动。

同学们通过学习通线上学习的方式,观看《作风建设永远在路上—落实党中央八项规定精神正风肃纪纪实》专题片,聚焦《条例》“学纪”;在“悟”上下功夫,明确底线“知纪”;在“明”上下功夫,融入日常“明纪”;在“守”上下功夫,抓在经常“守纪”,切实把党的纪律建设转化为生活习惯和行动自觉,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。进一步深化了同学们对加强党的纪律建设重要性的认识,时刻牢记党的宗旨和使命,严格遵守党的纪律和规矩,不断提高自己的党性修养和思想道德素质。

通过本次活动,帮助同学们领会了《中国共产党纪律处分条例》的重点内容和着力方向,强化了自我约束,提高了免疫能力,凝聚了脚踏实地干事的精气神,力争在新时代新征程上为祖国事业作出新的贡献。