您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

学生第一党支部开展主题党日活动

发布日期:2023-04-28   来源:   点击量:

2023年4月28日,学生第一党支部开展线上主题党日活动,全体党员通过腾讯会议集中学习、进行民主议事。在主题党日活动中,首先由王姝同志领学党的二十大报告中的“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”部分。随后李家阳同志向全体党员大会汇报近期学生组织发展工作,重点讨论了国家样板党支部建设的初步规划,征求了党员大会的意见建议。

通过此次主题党日活动,强化了支部党员把学习贯彻党的二十大精神作为首要政治任务的意识,激励了党员将学精神与悟思想、促工作结合起来的热情,党支部党员积极为国家样板党支部建设集思广益,勇担责任使命,持续焕发干事创业的热情。