您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第三党支部开展“学习党的二十大 勇毅前行跟党走”主题党课活动

发布日期:2023-05-26   来源:   点击量:

5月25日下午,护理学院学生第三党支部副书记秦亚梅以“学习党的二十大 勇毅前行跟党走”为主题,为2021级发展对象和2022级入党积极分子上党课。

党的二十大是在我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。秦亚梅老师从“党的二十大的主题”、“党的二十大的成果”和“党的二十大精神的核心要义”三个方面对党的二十大精神的重大意义和丰富精神内涵进行了深入讲解。希望同学们能够牢记当代青年的责任使命,弘扬伟大建党精神,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,在新时代新征程上奋力书写青年一代的辉煌。同学们纷纷表示,要在今后持续深入学习领会党的二十大精神,从身边小事做起,踔厉奋发、甘于吃苦,用行动彰显当代大学生的精神风貌。

本次党课是学生第三党支部在持续学习贯彻党的二十大精神的基础上,落实学院“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动的组成部分。学生第三党支部将以党的二十大精神为引领,压实工作责任,改进工作作风,强化使命担当,为学院双高工程建设贡献力量。