您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

学生第一党支部召开讨论预备党员转正大会

发布日期:2023-06-10   来源:   点击量:

2023年6月9日,护理学院学生第一党支部在B317召开讨论预备党员转正大会,讨论崔雪冰等36名同志转正问题。会议由学生第一党支部支部书记李家阳主持,全体党员教师参加会议。

会议根据讨论预备党员转正会议议程逐一进行,36名同志分别介绍预备期的情况,向党组织汇报其在思想、学习、生活等方面的进步。经过党员大会无记名投票表决,同意崔雪冰等36名同志按期转正。最后,党支部副书记常芳倩同志对新党员提出了期望,第一,始终铭记自己的党员身份,全心全意、不计得失为人民服务。第二要有奉献精神,讲大局讲原则,关键时刻挺身而出。第三不忘党组织的培养,在今后的学习工作中取得进步随时与党支部分享。

学生第一党支部始终严格执行组织发展程序,严把质量关,引导学生党员牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,提升理论水平和综合素养,进一步坚定理想信念,端正入党动机。