您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第四党支部召开讨论预备党员转正大会

发布日期:2023-06-10   来源:   点击量:

2023年6月9日,护理学院学生第四党支部在B102召开讨论预备党员转正大会,讨论张宾雨等48名同志转正问题。会议由学生第四党支部支部书记王琳主持,全体党员教师参加会议。

会议根据讨论预备党员转正会议议程依次进行,48名同志分别介绍预备期的情况,向党组织汇报其在思想、学习、生活等方面的进步。经过党员大会无记名投票表决,同意张宾雨等48名同志按期转正。最后,组织员李敬哲同志发表了讲话,希望新转正的党员同志一要坚定共产主义的理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;二要勤奋学习,不断提高自己的综合素质;三要不断争先创优,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

本次支部大会的召开,有利于加强支部的组织建设,增强支部活力。希望各位党员在今后的学习、工作和生活中都能够不忘入党初心,勇担青年使命,充分发挥自己的光和热,为学院的建设和发展贡献自己的力量。