您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院的支部高标准召开接收预备党员、预备党员转正大会

发布日期:2023-06-13   来源:   点击量:

为规范做好学生组织发展工作,进一步加强党员队伍建设,6月7日-9日,护理学院各支部分别召开接收预备党员和预备党员转正党员大会,高标准完成组织发展工作。

各支部严格按照组织发展程序,依据党组织接收预备党员、预备党员转正的程序依次进行。80名发展对象和84名预备党员从思想、学习、生活等方面进行情况汇报。在与会党员充分讨论的基础上,经过票决,全票通过同意接受80名同志为中共预备党员、84名同志按期转为中共正式党员。最后,各支部书记根据汇报进行综合评价并发表讲话。

各支部党员大会程序严谨、过程规范,既是一次成功接受新党员的会议,也是一次让老党员接受再教育的会议,进一步提升了党员发展质量,增强了各支部的组织力、战斗力和凝聚力,激励广大师生党员齐心协力助推护理学院重点工作和学校中心工作落地见效。