您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第三党支部开展“我最喜欢的习近平总书记的一句话”主题活动

发布日期:2023-06-15   来源:   点击量:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,护理学院学生第三党支部开展了“我最喜爱的习近平总书记的一段话”主题活动。

斗争精神,斗争本领,不是与生俱来的。领导干部要经受严格的思想淬炼,政治历练,实践锻炼,在复杂严峻的斗争中经风雨,见世面,壮筋骨,真正锻造成为烈火真金!

------22级护理16班席典典

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”全党同志一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,继续在这场历史性考试中经受考验,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷!

------22级南丁格尔3班赵欣冉

“中国梦是国家的梦、民族的梦,也是包括广大青年在内的每个中国人的梦”。“得其大者可以兼其小。”只有把人生理想融入国家和民族的事业中,才能最终成就一番事业。希望你们珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中国梦奉献智慧和力量。

------22级南丁格尔3班于悦

每一种文明都扎根于自己的生存土壤,凝聚着一个国家一个民族的非凡智慧和精神追求,都有自己存在的价值,人类只有肤色语言之别,文明只有姹紫嫣红之别,但绝无高低优劣之分,认为自己的人种和文明高人一等,执意改造甚至取代其他文明,在认识上是愚蠢的,在做法上是灾难性的!

------22护护理14陈冰冰

青年是祖国的未来、民族的希望、也是我们党的未来和希望。

------22级南丁格尔3班庞柯瑜