您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第三党支部举行新发展党员入党宣誓仪式

发布日期:2023-06-16   来源:   点击量:

6月15日上午,护理学院第三学生党支部举行新发展党员举办入党宣誓仪式,全体教师党员参加。仪式由学生第三党支部副书记秦亚梅主持。

入党宣誓仪式在激昂雄壮的《国际歌》中拉开帷幕,14名新发展党员在秦亚梅老师的带领下面对党旗庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”铮铮誓言,拳拳红心,铿锵有力地表达了他们对党作出的庄严承诺,包含着对党的忠诚与热情。新党员代表、2021级护理1班预备党员赵家豪代表全体预备党员发言,他表示加入中国共产党是他一直以来的向往和不断努力的目标,他将牢记入党誓词,以先进模范党员为榜样,不断在实践中增强自身能力,锻炼个人才干,发挥党员引领带头作用,不负学校的嘱托与希望,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

护理学院学生第三党支部举行入党宣誓仪式,提高新党员们对党的事业的责任感、使命感,引导新党员们不忘初心,牢记使命,坚定不移走好新时代的长征路,为壮丽的共产主义伟大事业和实现中华民族伟大复兴作出青年一代的贡献。