您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 组织建设 -> 正文

护理学院学生第三党支部“礼赞亚运·铸中国精神”活动展示(二)

发布日期:2023-10-11   来源:   点击量:

在2023年9月23日,杭州用一场以“潮起亚细亚”为总主题的盛大开幕式——为第19届亚洲运动会启航。

为庆祝这场体育盛会,护理学院学生第三党支部举办“礼赞亚运·铸中国精神”活动,本次活动中,同学们搜集出亚运健儿可圈可点的高光时刻,并写下了自己的分享。

这场体育盛会不仅是体育精神交流的平台,更是促进文化、经济、外交“走出去”和“引进来”相结合的舞台。

班级姓名:22级护理16班李佳蓓

分    享:杭州亚运会田径比赛中陈佳鹏与陈冠锋、谢震业和严海滨组成的中国队跑出“中国速度”,以赛季最佳收获金牌。谈及之后的规划,陈佳鹏说,“还是一步一步来,继续努力训练,努力备战巴黎奥运会,争取再次为祖国争光。”

班级姓名:22级护理16班葛佳妮

分    享:在杭州亚运会竞技体操女子全能决赛中,中国选手左彤率先上场,稳扎稳打,动作完整流畅顺利落地,最终夺得冠军。这位外表柔弱内心坚韧的她在训练上不敢松懈分毫。让我明白了要肯下苦功夫,会下巧功夫。她的成功也代表了中国体操队的实力和培养年轻运动员的能力

班级姓名:22级南三樊骅颍

分    享:旋转、跳跃、腾空,卜岁小将陈烨,以近乎完美地表现赢得了滑板男子决赛的冠军,从初次在商场接触滑板到世界冠军,陈烨只用了7年的时间。却给我深刻地感悟,风华正茂的我们,要全力守护国之荣耀,拼尽全力擦亮“中国红”,以自信、洒脱、拼搏的姿态展示“千禧一代”的青春朝气。