您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

护理学院学生第二党支部开展理论角学习(四)

发布日期:2024-10-14   来源:   点击量:

为深刻领会党的二十届三中全会的重大意义,全面提高贯彻落实党的二十届三中全会精神的主动性、创造性和实效性。2024年10月10日,护理学院学生第二党支部组织23入党积极分子开展理论角学习。

课中,在党员老师赵彩霞的带领下同学们深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,详细解读了党的二十届三中全会精神。接着通过老师提问,学生作答的方式,使同学们聚焦学深悟透,领会精神实质、掌握核心要义,深刻认识进一步全面深化改革的重要意义,切实将全会精神内化为思想自觉和行动自觉。进一步提高了同学们学习的积极性、主动性,课后,同学们通过整理学习笔记,纷纷表示必须时刻保持改革创新的意识,勇于探索、敢于实践,为推动事业发展贡献自己的智慧和力量。

通过本次理论角学习,坚定了同学们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习、贡献智慧和力量的信心与决心。倡导大家将党的二十届三中全会精神内化于心、外化于行,以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,共同谱写新时代中国式现代化建设的壮丽篇章!