您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

护理学院学生第一党支部开展“学纪知纪明纪守纪”党纪学习教育活动

发布日期:2024-08-20   来源:   点击量:

为推进党纪学习教育持续走深走实,进一步引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,努力使党规党纪内化于心、外化于形,知敬畏、存戒惧、守底线。2024年8月12日-18日,护理学院学生第一党支部组织开展“学纪知纪明纪守纪”党纪学习教育活动。

活动中,组织同学们学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、深学细悟《中国共产党纪律处分条例》、强化警示教育,把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。活动后,同学们自发写下感悟与体会。

希望同学们能够在此次党纪学习教育活动中汲取奋进力量,将党纪学习教育中焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,奋力谱写加快建设教育强国的新篇章。