您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

知往鉴来,笃行不怠 | 护理学院学生第一党支部学生热议党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-08-19   来源:   点击量:

为深入学习贯彻落实党的二十届三中全会讲话精神,让三中全会精神进校园、进课堂、进头脑,确保三中全会精神在学校落地生根,2024年8月18日,护理学院学生第一党支部组织学生共同学习党的二十届三中全会内容。

同学们结合自身实际交流、讨论,并分享自己的学习感悟与体会,一致表示将努力学习、贯彻和落实党的二十大精神和党的二十届三中全会精神,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扛起全面深化改革的时代重任。

鹤职学子将争做时代闯将、创新强将,将全会精神贯穿于实践中、体现在行动上,以高度的责任感和使命感,在新时代建设社会主义现代化强国的浪潮中知往鉴来,笃行不怠!