您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

发布日期:2024-07-18   来源:   点击量:

为教育引导广大党员学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。718日,护理学院学生第三党支部组织全体党员观看《加强党员干部纪律要求提高纪律意识》专题授课,观看的成员有20名教师及学生党员,13名学生预备党员,全体入党积极分子。

在观看专题授课的过程中,全体党员边听边记,积极思考授课内容的关键点、难点及与自己工作、学习密切相关的内容,并结合实际,在思想上划出红线,筑牢底线。通过此次授课活动,全体党员不仅深刻认识到了加强纪律要求的重要性,也更加坚定了自己遵守党的纪律、维护党的形象的决心和信心。