当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

展示教师课堂风采 切实提升教学质量——护理学院开展新教师展示课及老教师示范课活动

发布日期:2023-11-17    作者:     来源:     点击:

为提升教师教学能力,保证课堂教学质量,11月15日下午,护理学院在B205、B208教室开展新教师汇报课及骨干教师示范课活动,学院全体教师参加。

刘纪元、张宜佳、尹艳茹和杨阳等4名新教师进行教学汇报,张玉泉、吕迎春教师进行示范课展示。在讲课中,每位教师结合所授课程,有效运用现代化的教学手段与技术,活跃课堂气氛,课堂教学效果良好,充分展示了教师扎实的专业基本功和良好的个人素养。

通过本次活动,我院教师们互相学习,增进了彼此之间的沟通交流,为今后更好地开展教学活动、提高教师整体教学水平和深入推进教学改革打下了良好的基础。