护理学院召开学生座谈会

发布日期:2023-11-16    作者:     来源:     点击:

为扎实开展第二批主题教育,认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列讲话和重要指示批示精神,帮助学生解决实际困难,11月15日下午,护理学院在B317室召开学生代表座谈会。护理学院党总支书记周志红、院长任建坤、教学副院长王文生出席座谈会与学生进行现场交流。

本次座谈会目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。学生代表踊跃发言,对授课教师的教学态度、教学方法、教学能力及教学效果进行了客观、公正的评价,并且积极反映学生各个方面的难题。每位老师都认真听取了学生代表的发言,并表示会后将认真梳理总结,高效解决问题。

学生座谈会的召开,是走近学生、做好调研的重要途径,聚焦问题导向,关心学生诉求,做好学生教育服务工作。

上一条:展示教师课堂风采 切实提升教学质量——护理学院开展新教师展示课及老教师示范课活动