护理学院召开党政联席扩大会议

发布日期:2023-11-14    作者:     来源:     点击:

2023年11月13日,护理学院在诚信4号楼B318召开党政联席扩大会议,由护理学院院长任建坤主持,党政班子成员及各支部书记参会。

首先,由学工办、教学办和党政综合办负责人分别对本部门近期重点工作进行汇报。护理教学副院长王文生对迎接河南省教育厅对护理学院教学检查工作进行安排部署。随后,护理学院院长任建坤就学生技能大赛备赛、常态化抓好教学督导、做好秋冬季的健康防护等工作进行强调,要求大家紧盯目标任务,在围绕中心工作,找亮点求突破。最后,护理学院党总支书记周志红对于党建工作进行统筹安排,提出要求:一是关于党建工作要高度重视,齐心协力做好国家级标杆院系和样板党支部的申报工作;二是深入推进主题教育走深走实,以讲促学,推进党员教师轮流上党课制度,要求主题教育期间,每一名党员至少讲一次党课;三是各部门、各支部结合实际工作,开展情暖师生活动,做好“情暖新生 急救知识培训活动”的策划组织工作;四是各支部充分利用好新打造的党员服务站,做好师生服务,打造各支部服务特色活动;五是做好本年度支部书记述职准备工作。

此次会议,明确了近期重点工作,推进各项工作落实落细,为党建引领高质量推进事业发展,圆满完成本学期目标任务奠定坚实基础。