护理学院党总支书记访企拓岗促就业

发布日期:2023-06-08    作者:qym     来源:     点击:

6月8日下午,护理学院党总支书记周志红带队走进鹤壁济生医院和鹤壁长生养老服务中心两家用人单位,开展就业单位用人需求调研,开拓就业渠道,深化校企合作,促进供需对接。

座谈会上,周志红书记与鹤壁济生医院院长李国庆,长生养老院服务中心院长李艳霞分别就本单位发展历程做了详细介绍,对人才培养、培训学习、岗位招聘、志愿服务活动等双方关心的问题进行了深入交流。双方表示,在健康中国战略背景下,学校和企业应抓住机遇,共同推进校企合作走深走实。

本次访企拓岗活动是全面贯彻落实学院四敢四抓教育活动的重要内容,将为护理学院进一步深化校企合作、拓展就业市场、畅通就业渠道奠定坚实基础。