护理学院召开2023届毕业生座谈会

发布日期:2023-06-10    作者:ljy     来源:     点击:

又是一年栀子花开,幽幽清香中,2020级学生迎来了属于自己的毕业季。为了深入了解毕业生对学院教育教学、学生服务等方面的意见建议,2023年6月9日,护理学院在B317召开了2023届毕业生座谈会。护理学院院长任建坤、护理学院党总支书记周志红、护理学院学生工作办公室主任李家阳和毕业生代表参加会议。

座谈会中,第一项,护理学院院长、书记与毕业生代表亲切交流,毕业生们对学院的培养与关怀表示感谢,对严谨授课的教师表达了无尽的感恩之情。同时,对学校校园生活、教育教学提出了宝贵的意见建议。最后,专升本录取学生分享了备考经验。

第二项,任建坤院长寄语毕业生:“相信你们在今后的日子里会走得更远、走得更高,祝福大家前程似锦!毕业不是终点,今后的路还有很长,愿有岁月可回首,且以今朝共叙旧!希望同学们常回家看看!”

第三项,周志红书记寄语毕业生:“今天是一个难忘的日子,对大专的学习画上了一个圆满的句号。希望同学们将优秀延续到工作岗位,把好消息传递给学校。求学上,以任建坤院长为榜样,反哺母校。就业中,像学长李英豪一样,展现职业精神,成为一名优秀的党员、一名优秀的护理工作者,学校为你们骄傲!”

毕业生蔚丹感恩任课教师

毕业生许怡寄语学习学妹