当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

喜报:我院1项省级党建创新项目顺利结项并荣获河南省教育系统党建创新项目“二等奖”

发布日期:2023-05-26    作者:gqy     来源:     点击:

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅联合印发《关于2021年度河南省教育系统一年期党建创新项目结项项目和获奖名单的公示》,我院“高职护生入党积极分子‘融合型’接续培养研究”(项目编号:2021-DJXM-234)党建创新项目顺利通过结项验收,并荣获河南省教育系统党建创新项目“二等奖”。

近年来,护理学院认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,紧紧围绕学校“135”工程的战略目标,瞄准专业升本和高水平专业群建设目标任务,深入推进党建与中心工作深度融合,成功创建两个“省级样板党支部”,并被评为“全省党建工作标杆院系”培育创建单位,探索形成了具有专业特色的党建创新工作模式和典型案例成果,为新时代做好基层党建和不断提升党员培养质量提供了有益借鉴!

下一步,护理学院将以此为契机,持续营造浓厚的党建理论研究氛围,进一步强化党建引领,努力把党建研究的优秀成果转化为干事创业的实际举措和长效机制,以高质量党建引领事业高质量发展。