校党委学生工作部田华部长到护理学院调研指导学生工作

发布日期:2023-05-25    作者:ljy     来源:     点击:

2023年5月24日,鹤壁职业技术学院党委学生工作部田华部长到护理学院调研,护理学院党总支书记周志红、全体学工队伍在海棠园诚信4号楼B317参加调研座谈。

调研座谈中,田部长围绕特色品牌、安全稳定和舆论阵地三个方面对护理学院学工队伍提出要求,专兼职辅导员结合个人负责工作及班级情况进行汇报,田处长针对每位辅导员老师的不同情况和工作专长给出意见建议,引导帮助辅导员老师设定工作目标。田部长特别强调,要着力做好学生教育管理服务工作,解决好学生的思想问题,努力成为学生成长成才的知心朋友和人生导师。

此次调研座谈,既是一次分享交流,更是一次学习培训。通过调研座谈,护理学院学工队伍更加明晰了学生工作重点,明确了今后工作前进的方向。护理学院学工队伍将在做好学生教育管理服务的基础上,凝练特色树立学生工作品牌,同时在辅导员精品项目、辅导员工作室、辅导员年度人物等重点工作上精准发力,为学校“135”工程贡献力量。

上一条:喜报:我院1项省级党建创新项目顺利结项并荣获河南省教育系统党建创新项目“二等奖”
下一条:护理学院召开“学习党的二十大 推动四敢四抓”教育活动 工作推进会