护理学院2项实践创新项目获教育部立项

发布日期:2023-05-11    作者:zsw     来源:     点击:

近日,教育部发布了《关于社区教育“能者为师”实践创新项目第三批启动名单及特色课程推介名单的公示》,我院王文生副教授主持的《“药”健康-------呵护“一老一小”用药安全》入选“康养健身”主题项目,该主题全国共68项,其中河南省6项;申洁副教授主持的《婴幼儿家庭教育》项目入选“家庭教育”主题项目,该主题全国共72项,其中河南省8项。

教育部实践创新项目的获批,展示出我院教师扎实的理论功底和较强的专业素养以及主动参与社区教育、善于创新的良好精神风貌。今后,护理学院充分发挥专业特色优势,为学校更好发挥社会服务功能及“135”工程建设贡献力量,进一步扩大学校的社会影响力

上一条:中国南丁格尔志愿护理服务总队副理事长宋静为 护理学院师生开展讲座
下一条:鹤壁职业技术学院护理学院联合鹤壁市人民医院 共同举办“5·12”国际护士节纪念暨表彰大会