支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第四党支部开展“健康运动宣教”主题活动

发布日期:2024-04-28    作者:zyj     来源:     点击:

为了倡导科学文明的健康运动方式,4月27日,护理学院学生第四党支部开展了“健康运动宣教”主题活动,促进健康生活方式的养成。

活动主要形式是宣传健康的运动方式,宣教内容主要为健步走。健步走是一项简便易行、老少皆宜、经济安全和功效明显的运动,不需要专门的器具,不受时间、地点、年龄和性别等条件的限制,是低碳环保的“绿色运动”。长时间坚持健步走,能够提高适应能力,降低应激反应,有利于恢复心理平衡,增进心理健康,防治心身性疾病。

本次活动本着人人参与、人人受益、天天快乐、健康运动的宗旨,将健康生活、文明做人的生活理念向周边居民及学生传递,让健康运动在和谐社会构建中发挥更加积极的作用。

上一条:护理学院学生第一党支部开展“安心享老,幸福陪伴”志愿服务活动
下一条:护理学院学生第一党支部开展“书韵飘香·阅动人生”读书活动