支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第一党支部开展“夏季防溺水”知识竞赛活动

发布日期:2024-04-19    作者:zs     来源:     点击:

为了加强学生对防溺水安全知识的了解,提高自我保护意识,护理学院第一党支部于 2024 年4月 17 日下午在海棠园诚信1号楼E102教室开展了“夏季防溺水”知识竞赛活动。

本次竞赛活动以支部为单位,采用面对面答题的方式进行。题目涵盖溺水自救、互救技巧、游泳安全等多个方面,旨在全面检验学生对防溺水知识的掌握情况。在竞赛过程中,同学们积极参与,认真思考,展现出良好的学习态度和团队协作精神。通过竞赛,不仅增强了学生的安全意识,还促进了党支部成员间的沟通交流。党支部成员表示,将以此为契机,进一步普及安全知识,加强安全教育,确保每一位学生都能度过一个安全、健康的夏季。

此次“夏季防溺水”知识竞赛活动,不仅提高了学生的安全意识和自我保护能力,也为党支部的建设工作注入了新的活力。未来,第一党支部将继续以此为载体,丰富活动内容,创新活动形式,不断提升党支部的凝聚力和影响力。

上一条:护理学院学生第二党支部开展“绿色环保,青春共筑”主题活动
下一条:学生第一党支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题活动