学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院第一学生党支部开展“元旦冬意暖·敬老情更浓”手拉手进养老院文艺志愿演出活动

发布日期:2023-12-29    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,更好地继承和弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,培育新时代新青年服务社会、乐于助人的优良品质。恰逢元旦佳节来临之际,2023年12月27日,护理学院第一学生党支部开展了“元旦冬意暖·敬老情更浓”手拉手进养老院文艺志愿演出活动。

此次活动在学生的舞蹈中拉开序幕,节目形式丰富多彩,有男声独唱,相声双簧等。歌声嘹亮,舞步轻盈,为老人们献上了一场情谊满满、热情洋溢的表演。学生与老人们亲切互动,演出气氛热烈,欢声笑语不断。

让温暖化为力量,让感动不断蔓延,这次文艺演出活动,不仅给老人们送去了元旦佳节的温暖祝福,更表达了对老年朋友健康长寿、开心幸福的美好期许和祝愿,引导了敬老爱老助老的良好社会风尚。

中度可信度描述已自动生成:ver1

上一条:护理学院院举办以“感恩前行 挺膺担当”为主题的朗诵比赛