学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第二党支部分小组开展理论自学(四)

发布日期:2023-12-04    作者:pyr     来源:     点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,在以学铸魂、以学增智上持续用力,护理学院学生第二党支部的同学们自发进行第四次理论自学。

11月27日至12月1日,入党积极分子选取《擎旗奋进新时代担当作为建新功》一书中“增强责任使命 提高协商能力”和“守初心 担使命”这两个篇章进行理论自学。大家通过逐字逐句精读篇章段落、抄写金句和交流研讨的方式深入系统学习了这两个篇章内容。并用录制小视频的方式分享自己的学习感悟。

同学们认为,当代青年应该站在党旗下,听党号召,刻苦学习,提升专业本领,到祖国需要的地方发光发热,贡献自己的青春力量,以生力军的身份投入到下一个百年目标的奋斗洪流中。要成为一名合格党员,必须把牢理想信念“总开关”,以百姓心为心,牢记共产党员的使命担当。