学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第一党支部开展主题教育系列活动之“阅读红色书籍 重温历史故事”读书分享

发布日期:2023-12-01    作者:     来源:     点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持理论学习,坚持学做结合,护理学院学生第一党支部开展“阅读红色书籍重温历史”活动,本次活动由支部入党积极分子和入党申请人参加。

活动中,同学们选择喜爱的红色书籍,通过读原著学原文,分享交流等形式,畅谈所思所想所得,在交流中共赴精神盛宴,分享收获的喜悦,共享读书的快乐,激发心灵共鸣,在思想的碰撞中增长知识、凝聚力量。

此次活动的开展,让同学们一起重温了红色经典中的革命岁月,在互学互鉴中进一步坚定了听党话、感党恩、跟党走的决心和信心,提振精气神,铆足新干劲,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上一条:护理学院第一学生党支部开展主题教育系列活动之“冬日暖阳,健康常伴”手指操活动
下一条:护理学院学生第三党支部“主题教育进行时•学习榜样在身边”系列活动(三)