学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院第一学生党支部开展主题教育活动--“习语金句”分享

发布日期:2023-11-02    作者:     来源:     点击:

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,时代虽各有不同,但青春一脉相承。2023年11月2日,护理学院第一学生党支部开展了“习语金句”分享活动。

活动中,同学们深入领会习近平总书记思想金句的内涵意蕴,深刻领悟习近平总书记系列重要讲话精神内涵,选择自己受益匪浅的金句用视频拍摄的方式记录,进一步把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。

此次活动旨在勉励新时代青年坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,奋进新征程,创造新业绩,让青春在火热实践中绽放绚丽之花。

上一条:护理学院第一学生党支部开展主题教育活动--理论自主学习
下一条:强党性重实践 志愿服务暖人心——护理学院第一学生党支部开展主题教育活动