学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第二党支部分层次召开第二批主题教育学习推进动员会(一)

发布日期:2023-10-11    作者:flf     来源:     点击:

为认真贯彻落实学校关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署安排,使学生能够深刻理解学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,2023月10月11日,护理学院学生第二党支部组织2023级近一百名团员,召开第二批主题教育学习推进动员会。

本次会议由支部书记苏伟伟同志主持,会上传达了省、市、校关于开好第二批主题教育的安排部署和具体要求,集中学习了习近平总书记关于主题教育的重要讲话指示精神,听取了同学们的意见和建议。

通过本次动员会,使2023级新生端正了思想,提高了政治责任感和历史使命感。学生纷纷表示:要深入学习并贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极向党组织靠拢,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大的贡献。

上一条:护理学院学生第二党支部分层次召开第二批主题教育学习推进动员会(二)
下一条:护理学院学生第二党支部分层次召开第二批主题教育学习宣传动员会