“双带头人”工作室

当前位置: 首页 > 党建工作 > “双带头人”工作室 > 正文

护理学院教师党支部开展“预防艾滋病” 志愿服务活动

发布日期:2024-01-07    作者:lyc     来源:     点击:

为广泛普及艾滋病放置知识,进一步提高广大群众艾滋病知晓率和自我防护能力,1月6日,护理学院教师党支部书记申洁,组织委员赵红丽带领南丁格尔志愿服务分队志愿者在体育公园开展了“预防艾滋病”志愿服务活动。

活动现场,志愿者们通过发放宣传材料、现场咨询等形式,向市民普及了国家艾滋病防治政策、防治知识,树立了对于艾滋病防范意识,倡导市民用健康的方式和理念保护自己。同时,志愿者们针对群众们提出的相关问题进行了详细解答,活动取得了良好的科普效果。

践行健康生活方式,做自己健康的第一责任人,本次活动宣传教育活动,让更多的市民了解艾滋病的基本常识、传播途径,认识到艾滋病的危害,提升了自我防范意识。

上一条:护理学院教师党支部开展“急救小知识”健康宣教志愿 服务活动
下一条: 凝心聚力学思想 交流研讨促提升 ——护理学院教师党支部主题活动