“双带头人”工作室

当前位置: 首页 > 党建工作 > “双带头人”工作室 > 正文

护理学院教师党支部委员会召开换届选举大会

发布日期:2022-04-29    作者:     来源:     点击:

根据中国共产党章程中国共产党基层组织选举工作条例和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关文件要求及《鹤壁职业技术学院基层党组织换届选举工作实施细则》等有关规定,经上级党组织批准,2022427日下午,护理学院教师支部在B317会议室召开支部换届选举大会。会议由王文生主持,全体教师党员到会。会上王文生宣读了上级党委考察同意换届候选人的批复及换届选举办法,全体正式党员采用无记名投票方式,全票通过选举申洁、吕迎春、赵红丽为教师支部委员会委员。由教师支部委员会委员选举申洁为护理学院教师支部书记。本次换届选举取得圆满成功,增强了基层党组织的凝聚力、战斗力,对推进支部标准化、规范化建设,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用起到了重要推动作用。

上一条:教师党支部党员教师学习楼阳生书记 莅临鹤壁调研讲话精神