人才培养方案

当前位置: 首页 > 教育教学 > 人才培养方案 > 正文

护理学院教师党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2024-03-09    作者:lyc     来源:     点击:

2023年6月8日下午,护理学院教师党支部在B317召开预备党员转正大会,审议、讨论、表决预备党员宋涛、李晶晶两名同志的转正事宜。支部10名正式党员、2名预备党员参会,会议由支部组织委员赵红丽主持。

会上,预备党员宋涛、李晶晶同志宣读了个人的《转正申请书》,汇报自己在一年预备期内思想、学习和工作等方面的情况,表明对转正的态度和今后的决心。宋涛的入党介绍人申洁和赵红丽、李晶晶的入党介绍人吕迎春和原明风分别对两位同志一年以来的政治思想表现进行了介绍,支部书记申洁同志代表支部委员会对宋涛、李晶晶同志在预备期间的教育考察情况进行了报告:宋涛、李晶晶两位同志在思想上坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,认真学习政治理论知识;工作中,顾全大局,出色完成各项工作任务,取得优异成绩,生活上严以律己,符合转正条件。

随后,大会征求参会党员的意见,就宋涛、李晶晶两位同志能否按期转正进行充分讨论。与会同志一致表示:宋涛、李晶晶两位同志在预备期内思想积极上进,工作认真负责,始终以党员的标准严格要求自己,起到了党员应有的带头模范作用,符合共产党员的标准。大会以投票的方式表决,到会的正式党员全票通过、一致同意宋涛、李晶晶两位同志的转正申请。

最后,党支部书记申洁同志宣读了支部大会的研究决定,同意宋涛、李晶晶两位同志按期转正。宋涛、李晶晶两位同志分别表态:今后将不断锤炼党性修养,用党员的标准严格要求自己,加强理论学习,不忘初心,牢记使命,努力工作,为党的教育事业奋斗终身。

会议气氛和谐、庄重,程序严谨、有效,充分体现了党内民主,促进了支部党员们的交流。相信新的正式党员一定会不辜负党组织的期望,为党和人民做出应有的贡献。