喜迎党的二十大

学习践行

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 学习践行 > 正文

护理学院学生第四党支部开展理论学习活动

发布日期:2024-03-27    作者:lmy     来源:     点击:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,护理学院学生第四党支部于2024年3月27日开展了理论学习活动。

活动中同学们通过集中学习、自主学习等方式,以党的历史为镜,回顾党的奋斗历程,认真学习了党的历史、党的路线、方针和政策,深入了解了党的初心、使命,进一步明确了自己的责任和使命。

通过本次活动,同学们更加深入学习了党的二十大精神,深刻牢记习近平总书记的殷切嘱托,在学习中寻找初心,在实践中坚定理想信念,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年