团支部建设

当前位置: 首页 > 团学工作 > 团支部建设 > 正文

护理学院开展学习团十九大精神活动

发布日期:2023-07-14    作者:     来源:     点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和团十九大精神,引导广大团员青年传承红色基因、勇担责任使命,充分激发广大青年在中国式现代化建设中挺膺担当,护理学院以班级为单位,团支书发挥引领带头作用,结合各班学生特点,组织班级成员,就团十九大报告内容开展线上集中学习。

护理学院团总支就此次学习活动的开展,借助班级群以及微信公众平台,迅速在广大团员青年中兴起学习热潮,展现当代团员勇当先锋的青春气质,组织动员广大青年矢志建功立业,争当伟大梦想的追梦人,争做伟大事业的生力军。

同学们纷纷表示要将习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署落到实处,立足岗位、挺膺担当、团结奋斗,一定要听党话、跟党走,在中国式现代化建设的新征程上,继续创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新的青春业绩。

上一条:护理学院成功举办2023年度“活力杯”--活力团支部大赛