当前位置: 首页 > 社会服务 > 志愿服务 > 正文

护理学院学生第一党支部开展“春养身心,健康四季”志愿服务活动

发布日期:2024-04-03    作者:gyq     来源:     点击:

俗话说“一年之计在于春”,春季是万物复苏、生机勃勃的时期,也是养生的最佳时节。为增强社区老人对健康知识的了解,倡导科学健康的生活方式,预防疾病的发生,进一步改善生活质量,2024年3月27日护理学院学生第一党支部为禧仁养老院的老人们开展了“春养身心,健康四季”养生保健活动。

活动中,同学们结合春季容易发生的疾病以及如何预防疾病,耐心解答了相关问题并给予专业的建议;同时,还为老人们介绍了保健按摩知识,并从起居养生、饮食养生、精神养生、运动养生等方面进行了详细讲解,让老人们了解了合理起居饮食、日常锻炼等方法。本次活动受到了老人们的热烈欢迎和高度赞许。

上一条:守护生命,“救”在身边 ——护理学院南丁格尔志愿服务协会开展“急救小知识”宣教志愿服务活动
下一条:护理学院学生第二党支部开展“预防疾病宣教”志愿服务活动