当前位置: 首页 > 社会服务 > 志愿服务 > 正文

护理学院教师党支部开展“健康饮食宣教” 志愿服务活动

发布日期:2023-12-03    作者:lyc     来源:     点击:

为普及健康饮食知识,树立科学的膳食观念。2023年12月2日,护理学院教师党支部党员教师张玉泉、李巧香带领南丁格尔志愿服务分队志愿者在会展中心开展了“健康饮食宣教”志愿服务活动。

活动中,志愿者们从什么是健康生活方式,健康生活方式该怎么去做,合理膳食、均衡营养、三减三健,高血压、高血脂、高血糖人群的食养指南等方面向大家进行了健康科普。同时,志愿者们针对群众们提出的相关问题进行了详细解答,活动取得了预期的科普效果。 践行健康生活方式,做自己健康的第一责任人,本次活动向大家科普了健康生活方式的相关知识,让大家对健康饮食有了大概的了解,进一步提高了群众在日常生活中的健康意识和防病意识。

上一条:护理学院南丁格尔志愿服务协会组织开展“预防艾滋病健康宣教”志愿服务活动