当前位置: 首页 > 社会服务 > 志愿服务 > 正文

学生第一党支部带领南协到福禄养老院开展志愿服务

发布日期:2023-04-25    作者:ws     来源:     点击:

为了进一步传承“奉献友爱、互助进步”的志愿精神,2023年4月21日,学生第一党支部带领南协到福禄养老院开展了“关爱老人,献出真心”志愿服务活动。

此次志愿服务围绕老年常见病健康宣教开展。活动中,志愿者们在养老院工作人员的指引下,到每个房间与老年人交流谈心,为老年人整理房间,根据老年人的身体健康情况进行宣教。同时,还为老年人带去了文艺节目,丰富老年人的生活,提升老年人的幸福感。

这次志愿活动不仅给老年人带来了欢乐,也让党支部师生更加深刻地体会了尊老敬老传统美德的重要意义。今后,学生第一党支部将持续开展养老院志愿服务,发挥党支部师生的专业优势,弘扬社会美德,为养老事业做出贡献。