当前位置: 首页 > 社会服务 > 志愿服务 > 正文

护理学院学生第三党支部开展“鹤舞樱花 志愿同行”志愿服务活动

发布日期:2023-04-04    作者:     来源:     点击:

4月2日,鹤城樱花绽放,游人如织。护理学院学生第三党支部与南协志愿分队来到桃园公园,开展“鹤舞樱花 志愿同行”主题志愿服务活动。

本次活动的主要内容是向游客进行眼保健操、七步洗手法和甲流预防等常用健康知识宣教。同学们一边讲解基本的卫生常识,一边为大家进行操作展示,耐心的指导老人、儿童学习操作步骤,受到了大家的一致好评。

通过此次活动,使广大群众深入了解了疾病预防常识,学习了卫生保健相关知识与技能。同学们的志愿服务的身影,成为了樱花节上美丽的天使,为实现“健康中国”目标贡献自己的力量。

上一条:学生第一党支部带领南协开展“普及七步洗手法”养老院志愿护理服务活动