创新创业与就业服务

当前位置: 首页 > 招生就业 > 创新创业与就业服务 > 正文

湖北省直属机关医院,招聘公告(含护理10名,专科起报)

发布日期:2022-12-16    作者:zjh     来源:     点击:

东湖之滨,珞珈山麓,坐落着革新突破、不断超越的湖北省直属机关医院/湖北省康复医院。医院隶属于省卫生健康委,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的三级康复医院,湖北省、武汉市医保定点医疗机构,省委保健委首批认定的省保健基地医院,是“湖北省文明单位”“湖北省法治示范医院”“湖北省老年友善医院”。

医院于1949年6月成立,前身为省政府卫生所,主要为机关干部及家属提供医疗服务。2010年,医院更名“湖北省直属机关医院”,2021年创建为“湖北省康复医院”,成为省内首家公立三级康复医院。

栉风沐雨砥砺行,七十余载谱华章。发展至今,医院已形成以康复医学为主体,内外妇儿等二十余个临床科室共同支撑的“大专科小综合”医疗服务模式;现有国务院特殊津贴专家、医学领军人才、硕士博士生导师,高级职称医疗人员70余名,拥有64排CT、MRI等先进设备。

近年来,湖北省直属机关医院/湖北省康复医院着力提升医疗水平。医院立足康复医学学科优势,打造康复医学管理中心,已发展神经康复、疼痛康复、骨科康复、儿童康复、盆底康复、心肺康复等亚专科,形成了中西医结合、多学科综合诊疗模式。现为中华医学会物理医学与康复专业委员会委员单位、湖北省中西医结合学会康复医学专业主任委员单位、湖北省康复医学会副会长兼秘书长单位。其中:神经康复科作为行业标杆,拥有促醒、肌骨管理等专业团队,其植物人苏醒并拔除气切套管的病案被中国临床案例成果数据库收录。疼痛康复科,采用传统针灸、推拿,以及肌骨超声下神经阻滞等微创治疗手段,开展骨关节疾病等痛症诊疗。儿童康复科,针对高危儿(脑损伤)、儿童神经心理行为发育、亚健康保健与治疗、体态管理等,采用医疗-康复-教育模式,实现“全面康复”。

为全面推进健康湖北建设,满足湖北省及水果湖地区群众多层次、多样化的健康需求,医院整合资源,组建健康管理中心,形成了集保健、健康体检、中医治未病、慢病管理为一体的综合健康管理服务体系。

消化内镜中心,拥有奥林巴斯 260内镜主机、Q260J电子治疗胃肠镜、德国爱尔博电外科工作站等先进设备,开展了无痛胃肠镜诊查、消化道早癌及癌前病变诊断筛查,胃肠道息肉内镜下治疗(EMR  APC),消化道出血内镜下止血治疗,内痔内镜下硬化治疗等。

外科-肛肠科作为传统特色专科,在全省享有较高知名度。现为湖北省肛肠专科联盟副理事长单位、湖北省结直肠肛门外科学分会委员单位、武汉医师协会肛肠医师分会副主委单位。

医院坚持以人为本,坚定使命担当。为促进交流合作和科研教学,与华中科技大学协和医院、武汉大学人民医院等建立专科联盟,与武汉大学中南医院、省中西医结合医院开展技术协作,共享优质医疗资源。同时,与省内数家高校建立临床教学合作关系,开展康复医学卓越人才培养。积极开展健康促进活动,赴英山开展一下三民实践活动,对口帮扶通城,为基层纾难解困。新冠疫情期间,全体医护人员奋战一线,被评为“湖北省抗击新冠肺炎疫情先进集体”。

匠医术之精,承上善之德。湖北省直属机关医院/湖北省康复医院将继续坚守为医本色,用精诚之心、仁善之术,守护百姓健康,奋力打造省内领先、全国有影响力的现代化三级康复医院!

1.招聘流程

报名及资格审核→简历筛选→组织面试、笔试、试工→体检→录用

2.报名注意事项

(1)报名者需提供以下材料

个人简历、身份证、各阶段毕业证书(学历、学位证书)、各阶段教育部学历证书电子注册备案表、执业证书、资格/职称证书、规培证书、获奖证书等,原件及复印件。请提供完整、准确、真实的个人信息,因个人信息不实造成的一切后果均由应聘者本人承担。

(2)报名方式及截止时间

方式一:网上简历接收

查看医院官网“人才招聘”栏目,打开“应聘人员信息表”,填报信息,并将报名材料汇总成一个PDF文件发送至邮箱szyyrs@126.com(邮件名:姓名-应聘岗位名称)。

方式二:现场简历接收

地址:武昌区水果湖东二路七号

湖北省直属机关医院/湖北省康复医院人事科(行政楼三楼302室)

联系人:张老师

3.报名截止时间

博士、骨干类岗位招聘长期有效

其余岗位截止时间:2023年2月28日

福利待遇

一经录用,签订劳动合同,工资标准参照事业单位工资标准,按照有关规定缴纳社保、公积金,享受院内职工福利待遇。

博士、骨干类岗位招聘长期有效,医院提供优质的专业发展支持平台,薪酬福利待遇、科研经费、事业编制及其他相应政策待遇可面议。

防疫须知

参加现场招聘时,请遵守国家、省、市有关疫情防控管理规定。