就业服务

创新创业与就业服务

当前位置: 首页 > 招生就业 > 创新创业与就业服务 > 正文

洛阳市中心医院招聘

发布日期:2022-08-02    作者:zjh     来源:     点击:

洛阳市中心医院(郑州大学附属洛阳中心医院)是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救为一体的综合性“三级甲等”医院,同时是洛阳市紧急救援中心所在地,是郑州大学附属医院,新乡医学院本科生全过程教学医院,华中科技大学同济医学院等省内外十余所高等医药院校的教学医院,也是国家卫健委肿瘤规范化诊疗、信息化建设及临床路径试点医院,国家级住院医师规范化培训基地和全科医生培养基地,国家药物临床试验机构,国家级胸痛中心单位,河南省第一批创伤救治机构,河南省远程医疗会诊中心洛阳分中心依托医院等,是第二批国家呼吸疾病区域医疗中心试点建设单位。医院在职职工2762人,其中高级职称专家360人,博士、硕士631人。设置有70余个业务科室,61个临床病区,开放床位2125张。设有中原学者工作站,博士后研发基地,妇科为国家临床重点专科建设项目,心血管病学等5个河南省重点学科,医学影像放射诊断学等2个河南省重点培育学科,妇产生殖等5个洛阳市临床医学(诊疗)研究中心,洛阳市胸部疾病研究所等3个市级研究所,洛阳市肝癌个体化治疗等5个市级重点实验室等。心脏康复中心、标准化代谢中心通过国家认证;卒中中心是洛阳市脑卒中防治中心,并被国家卫健委脑防委授予“五星高级卒中中心”称号;安宁疗护中心,是国家五个试点之

一、国家专家组成员单位。因工作需要,现接收高校毕业生就业见习人员35人,为高校毕业生提供“实训基地”,积累工作经验,为实现就业打下基础。一、政策依据:《河南省就业见习管理暂行办法》(豫人社规〔2019〕6号)、《洛阳市就业见习管理实施细则》(洛人社〔2019〕83号)、《关于实施梦想启航河南省就业见习岗位募集计划的通知》(豫人社函〔2022〕218号)。

二、具体要求:

(一)离校2年(即2021、2022年离校)未就业高校毕业生(含普通高校各类毕业生以及技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生),或离校2年内未就业中专中职毕业生和16-24岁失业青年。年龄计算方法为:截止2022年7月1日,不小于16周岁(2006年7月1日及以前出生),不大于24周岁(1998年7月1日及以后出生)。

(二)具备中专及以上学历;

(三)毕业证上所学专业应为护理学;

(四)品行良好,遵纪守法,有较强的综合素质和责任感;

(五)身体健康,能够完成见习岗位的工作任务。

三、报名方式:满足以上条件且有就业意愿的高校毕业生将个人简历+报名信息表(见附件)投递至至洛阳市中心医院人力资源部邮箱lyszxyyzp@126.com(简历中请务提供pdf/jpg格式的身份证、毕业证扫描件),邮件题目格式为:就业见习+姓名+学历。我们将对报名人员的信息进行初审,审查合格者将通知参加考试,请报名人员保持通讯畅通、及时查看邮件反馈,以便接收考试通知。

四、报名时间:2022年7月29日—2022年8月5日(24点之前)

五、见习管理:1.录取人员见习录取后签订就业见习协议,见习时间为6-12个月,按照河南省高校毕业生就业见习规定发放相应生活补贴。2.见习期间,医院为见习人员办理人身意外伤害保险。3.见习期间,见习人员和见习单位应当遵循自愿、公平原则,认真履行职责,配合完成任务,无正当理由不得提前离岗。(咨询电话:63892012)

上一条:平顶山市第一人民医院招聘
下一条:信阳市淮滨县人民医院招聘公告

返回顶部