当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

护理学院举办第十六届护士礼仪风采大赛个人赛

发布日期:2024-05-16    作者:ws     来源:     点击:

为弘扬南丁格尔精神,营造护生讲礼仪、用礼仪的专业学习氛围,2024年5月14日,护理学院在诚信6号楼A506教室举办了“护理学院第十六届护理礼仪风采大赛个人赛”活动。

“有礼走遍天下,无礼寸步难行”。礼仪风采大赛作为学院专业特色活动的重要组成部分,塑造了护理学子的职业形象,展现出护士的风采英姿,促使礼仪文化培根铸魂、启智润心,使护理学子将文明礼仪内化于心、外化于行,为今后的职业生涯发展奠定基础!

此次大赛的举办,加深了学生对护理礼仪的认知,进一步规范了学生的职业形象和职业行为,强化了学生的职业认同感,为今后的实习就业打下坚实的基础。