当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

护理学院团总支学生会第十六届换届大会圆满举行

发布日期:2023-06-18    作者:     来源:     点击:

2023年6月17日下午19时,护理学院在诚信1号楼E110顺利进行了团总支学生会第十六届换届大会。

首先,由护理学院团总支学生会执行主席彭会喧发言,对上一学年的工作做了总结,并对下一届新任干部提出殷切期望,希望新任干部们创新与务实并举,坚持全心全意为同学服务,将护理学院团总支学生会工作推上新高度。

其次,由护理学院团总支学生会各部门部长进行工作汇报及工作展望,各部门明确工作目标,坚持和发扬艰苦奋斗的优良传统,遵守学生干部廉洁自律的有关规定,以身作则,不骄不躁,再创佳绩。

最后,竞选人员依次演讲。本次换届选举共有52名同学报名参加,通过初赛、复赛的层层的选拔,最终共有10名选手脱颖而出。竞选者满怀自信跨上讲台,他们用饱满的精神、激昂的演讲将换届选举推向高潮,用真诚和自信获得了老师及学生代表的一致好评。

此次大会极大地鼓舞了团总支学生会成员的工作热情,坚定了团总支学生会全心全意为同学服务的宗旨。本次团总支学生会换届工作的顺利举行,完善了团总支学生会内部建设,提高了整体工作能力,促进了护理学院学生组织的建设和发展。