当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

护理学院举办“廉洁知识进校园”手抄报活动

发布日期:2023-12-15    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于廉洁文化建设和加强党的纪律建设的系列重要讲话精神,营造学廉、树廉、话廉的文化氛围,进一步加强学校廉洁文化建设,2023年12月14日,护理学院举办了以“廉洁知识进校园”为主题的手抄报活动。

活动中,同学们围绕廉洁家风主题,认真选材,创意构思,做到以图绘廉、以笔书廉,将廉洁格言,廉洁诗词赋予书画中,以廉洁之风育美德,用廉洁之气润心田。作品结构合理,字迹清晰,整洁美观。

校园勤廉洁文化是廉政学校建设的一项重要内容,学院将以此次手抄报活动为契机,不断开展形式多样的廉洁文化进校园活动,把廉洁文化融入教育教学中,进一步培养学生的廉洁意识,把廉洁的种子播撒在他们的心中,引导学生健康成长,让敬廉崇洁之风永驻校园!

一等奖:婴幼儿托育2班毛菁睿

二等奖:护理7班李婷婷