当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

传承,发扬,开启新篇章——第七届护理学院常代会换届大会

发布日期:2023-05-31    作者:     来源:     点击:

2023年5月30日12时,护理学院常任代表委员会第七届换届大会在海棠苑诚信1号楼E311教室顺利召开。参加此次换届大会的有:护理学院常代会指导老师、团总支学生会主席、南丁格尔志愿服务协会会长、医学院常代会主席以及常代会全体成员。

会议首先由护理学院常代会指导老师徐冰新上台致辞,在充分肯定上一届工作的同时,对新一届干事的工作提出了要求、做出了展望。接着常代会现任主席白娅茹对上年工作做出汇总,期待新主席团成员可以“在其位,谋其政,担其责”,并倡议携手并肩协作,把常代会越办越好。主席团新成员也反响强烈,定将不负老师和同学的信任与期待,认真工作,迎难而上。

此次换届大会的顺利召开不仅为常代会注入了新的活力,而且充分展示了新一届干部成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届成员会为常代会增光添彩,使常代会的明天更加辉煌。

上一条:护理学院南丁格尔志愿服务协会召开工作总结大会暨第六届换届竞选会议
下一条:护理学院学生组织开展“心随影动·多彩人生”主题观影活动