当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

职业素养提升月|护理学院举办第十五届护理礼仪个人大赛

发布日期:2023-05-19    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实党的二十大精神,践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀的传统礼仪文化,塑造良好的职业形象,护理学院于2023年5月15日在诚信6号楼A506教室举办了“护理学院第十五届护理礼仪个人大赛”活动。

本次比赛从仪容仪表、行为规范、业务素质和礼仪举止四个方面进行综合评分。参赛个人就站姿、坐姿、行姿、蹲姿、端治疗盘、持病历夹等方面进行护理礼仪展示。护生们在比赛中积极向上、青春活力,展现了良好的礼仪素养与职业形象。

一位优秀的护理工作者不仅要有渊博的专业知识、精湛的操作技术,而且也要具备良好的人文道德修养。通过举办本次比赛,进一步丰富校园文化生活,营造了积极向上的校园艺术文化氛围,有利于推动校园精神文明建设,培养学生文明礼仪行为。下一步,我院将结合实际,开展丰富多彩的校园活动,为学生搭建更多锻炼自我、展示才华、交流学习的平台,努力把学生培养成德智体美劳全面发展的栋梁之才。

上一条:护理学院学生组织开展“心随影动·多彩人生”主题观影活动
下一条:职业素养提升月|护理学院第十五届“南丁格尔精神优秀班级竞选”活动取得圆满成功