当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学科研 > 正文

护理学院召开教学质量督导周专题会议

发布日期:2024-05-27    作者:ljy     来源:     点击:

2024年5月27日,护理学院在B317召开教学质量督导周专题会议,对于教学质量督导周工作进行安排部署。院长任建坤、副院长王文生、教学督导组全体成员以及各教研室主任参加了会议。会议由副院长王文生主持。

任建坤院长对教学督导工作的重要性进行了强调,并指出开展教学督导周的目的在于:一是促进教师业务能力、师德师风的全面提升;二是促进教学管理常态化,提升对教学活动的监管能力;三是通过教学督查活动的开展,全面提升学院教学质量。王文生副院长对前期教学督查中发现的问题进行了说明,并组织参会教师就教学督查中的相关问题进行了讨论。教学办负责人王梦露老师就教学督导周具体安排,进行了详细说明。

教学质量是学校发展的生命线,是教学改革与发展的永恒主题。此次教学质量督导周专题会议的成功召开,有助于真正发挥教学督导的作用,实现“以评促改”,助力学院教学管理工作高质量发展。