当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学科研 > 正文

我院获批鹤壁市鹤壁市工程技术研究中心

发布日期:2021-09-28    作者:sy     来源:     点击:

近日,我院鹤壁市失智失能老人居家养护用品高新技术研究中心获批鹤壁市鹤壁市工程技术研究中心,这标志着护理学院在科研平台建设方面继取得市重点实验室之后再次突破。

护理学院把握行业动态,紧密联系企业,确定失智失能老人居家养护用品等研究方向,申报市工程技术研究中心,经市科技局和行业专家实地查看、材料审核等环节,取得认定。中心将通过创新体制机制建设,科学规划发展战略,推动产学研融合,成为失智失能老人居家养护用品高新技术创新能力的重要基地,为促进鹤壁市创新驱动发展发挥基础性功能作用。

1632800030(1)