当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学科研 > 正文

我院教师在河南省高职院校信息素养大赛微课赛中荣获佳绩

发布日期:2021-11-10    作者:cfq     来源:     点击:

2021年河南省高职院校信息素养大赛微课赛圆满落幕。经学校推荐,省级评审,全省共评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖12名。我院常芳倩老师参赛作品《信息素养的组成要素》荣获一等奖、王蓓蓓老师参赛作品《词云工具易词云》荣获二等奖、张献芳老师参赛作品《如何快速找到适合自己的医生?》荣获三等奖。

本次大赛是一次对教师信息素养教育教学实践性的检验,集中展示了我院信息素养教育的先进教学经验与教学成果,大力提升了教师的信息素养水平以及对数字化信息资源的检索能力,有力推动了我院信息素养教育与教学事业的同步发展。我院接下来将继续着力全面提升信息素养教育的条件和水平,深入研究学生信息素养评价指标体系,大力提升教师信息素养,为落实立德树人目标、培养创新人才做出积极探索。

上一条:鹤壁市人民医院生殖医学科专家为我院进行关爱女大学生讲座