当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第三党支部开展“致最美丽的你”微视频活动

发布日期:2024-03-07    作者:zyj     来源:     点击:

和风初畅,春与人宜。在这个充满生机与希望的季节里,我们迎来了第114个国际劳动妇女节。为活跃校园文化氛围,护理学院学生第三党支部开展了“致最美丽的你”微视频活动。

活动中,同学们通过拍摄微视频的形式向所有美丽而坚韧的女性致以最崇高的敬意和最真挚的祝福,同时也鼓励更多的人关注女性在社会中的地位和作用,看到女性的价值与力量。此次活动不仅是一次向女性致敬的盛会,更是一次传递正能量、弘扬社会主义核心价值观的实践活动。相信通过此次活动,同学们会更加珍惜和尊重身边的女性,为她们的成长和发展提供更多的支持和帮助。

上一条:护理学院学生第四党支部开展宣传“女性健康知识”科普活动
下一条:护理学院第二学生党支部开展“急救用品DIY” 宣传展示活动