当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

新学期 新起点 新征程——护理学院学生第二党支部召开新学期第一次党员大会

发布日期:2024-03-01    作者:zcx     来源:     点击:

一年春作首,万事行为先。为抓好新学期党支部各项工作顺利开展,进一步增强支部创造力、凝聚力、战斗力,2月28日下午护理学院学生第二党支部在B318召开新学期第一次党员大会,全体党员参加。

会上,赵彩霞同志首先以“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”为题,从“五个抓好”为切入点,带领大家进行了集体理论学习。她强调组织建设是党的建设的重要基础,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入贯彻落实新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力,汇聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。随后,党支部记苏伟伟同志对2023年党支部的主要工作进行了回顾和总结,在此基础上对2024年支部的发展及工作重点进行具体的安排。

本次会议的召开为新学期支部工作的开展指明了方向、明确了目标,理清了思路。新学期、新起点、新征程,护理学院学生第二党支部将继续强筋健骨,固本培元,砥砺前行,再续新篇。

上一条:护理学院第二学生党支部开展“急救用品DIY” 宣传展示活动